• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Подведены итоги краевого конкурса для замещающих семей «Цветик - семицветик» (на лучший анимационный фильм), который проходил 10.05.2016 по 31.09.2016.

В конкурсе приняли участие 19 семей из 4 городов и 9 районов Алтайского края. Победителей определяли по двум номинациям: «Лучший пластилиновый мультфильм», «Лучший кукольный мультфильм».

Конкурсные мультфильмы (16 пластилиновых и 4 кукольных мультфильма) выполнены по мотивам авторских сказок, литературных произведений и отражают события семейной жизни.

По итогам экспертной группы победителями в номинации 

«Лучший пластилиновый мультфильм признана семья Князевых Ирины Александровны и Константина Викторовича (Ельцовский р - н) с работой «Настоящие друзья»;

«Лучший кукольный мультфильм» признана семья Энгбрехт Валентины Геннадьевны и Якова Яковлевича (Михайловский р - н) с работой «Счастье в семье».

Призерами в номинации «Лучший пластилиновый мультфильм» стали:

семья Никулиных Елены Николаевны и Александра Алексеевича (г. Рубцовск) с работой «Поход в парк», «Поход на природу» (серия мультфильмов)

семья Ломовой Ирины Геннадьевны (Павловский р-н) с работой «Вот это история!»

Награждение победителей и призеров дипломами состоится 28 октября начало 12.00, в Международный День анимации в КГБУ «Алтайский краевой центр ППМС-помощи» по адресу г. Барнаул, проспект Ленина, 54А.

Все участники конкурса получат сертификаты, подтверждающие их участие в конкурсе.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону 8 (3852) 50-24-28.

Напоминаем, что конкурс был направлен на формирование конструктивного взаимодействия замещающих родителей и подопечных детей, укрепление семейных отношений и традиций, популяризацию юных талантов.

Мультфильмы победителей и лауреатов размещены на сайте Алтайского краевого центра ППМС-помощи (ppms22.ru) в рубрике Мероприятия_ Конкурсы_Краевой конкурс «Цветик-семицветик»